Происходящее на форуме: Начинаем Игру, товарисчи! Ведется доработка дизайна.
действия в
игре:
Игра Открыта! Первые сделаные шаги на нашей ролке: Наша кавайная милашка Меламори, опять не сдержав свой взрывной характер, устраивает погром в центре Парижа. Вместе с ней на пару развлекается один из ангелов. Хороший способ для знакомства, не находите? Но не менее колоритная личность Азориус предпочитает классические методы и во всю развлекается с юношами Амстердама, отбивая их у своих невест. Одни только Шэдоу и Нэйрика - паиньки, преспокойно гуляют по городу и в упор не замечают творящийся бардак. Ждем развития событий :)
Просим всех игроков прочитать правила, и сюжет. Всех гостей просим регистрироваться, писать анкету и играть.
Срочно нужны игроки.
Важно:.Срочно нужны модераторы. Народ, зовем друзей с других ролок, активно рекламим. игру мы начали, по причине того, что всем надоело ждать, однако из-за нехватки игроков игра может быть неполноценна. Просим, окажите содейтсвие.
Опустим ботов "Реклама" и "ГМ"... Итого, нас только пять человек. Согласитесь - кризиз. Навязывается вопрос - стоит-ли начинать играть в таком составе?
Incant, судить надо по дате создания форума. Первые юзеры, как я понимаю, - ты и Melamori? Тогда форуму ещё нет и месяца. Я думаю, не стоит спешить с выводами.
Итак, народ, раз нас пока так немного, давайте разметим границы нашей игровой площадки. Предлагаю сделать так, поскольку нас немого и нехотелось бы, что бы мы все разлетелись по разным темамв разных точках мира. Пока ограничимся форумами Ада и Рая, а так же на Земле Амстердамом и Парижем.