Time of Chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time of Chaos » .:Регистрация:. » Анкета Азориус


Анкета Азориус

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя, прозвище
Азориус Элатхан- имя, под которым известна среди демонов, человеческие имена постоянно меняет.

2. Возраст
169 лет

3. Сторона(Добро, Зло, третьего не дано!) и расса (демон, ангел, человек, полукровка - демон и ангел к примеру)
Зло, из числа высших демонов

4. Краткая биос (не менее 5 полных строк)
История демонического семейства, последним из представителей которого является Азориус, берет свое начало в раннем средневековье. Примерно в десятом веке нашей эры на юге Франции свирепствовал жуткий еретический культ демонопоклонников, возглавляла который некая Кровавая Жрица. Ее имя не сохранилось в человеческой истории, как, впрочем, и в демонической, известно лишь то, что она заключила сделку с демоном, а потом понесла от него потомство, которое демон забрал с собой в преисподнюю. Почти все они и по виду и по сущности были полноценными демонами, кроме одного мальчика. Он не отличался особой физической силой, но зато его способность сводить с ума окружающих вызывала уважение и даже толику страха. Нужно отметить, что и внешне он отличался от своих сестер и братьев. У него тоже было две формы - человеческая и истинная, демоническая, но все же, даже в ней он больше походил на человека, выдавали его только кожистые крылья и удлиненные когти на руках. Этого полудемона звали Элатхан, в честь одного из фоморов кельтской мифологии и он считается основателем одной из самых эксцентричных и необычных семей Ада, нареченной его именем, и все его потомки неизменно наследовали его особенности.
Азориус появилась на свет в период упадка семьи Элатхан, на тот момент их оставалось лишь трое - ее родители и она сама, а спустя чуть более полувека осталась лишь она. Это была стычка с ангелами, во время которой погибли оба ее родителя, а юная демоница получила отметину на всю оставшуюся жизнь – ужасный шрам на лице.
Когда весть о том, что она осталась последней из семьи, разнеслась по Аду - многие влиятельные фигуры ликовали, ибо неуравновешенных и непостоянных элатханов многие не любили и терпели лишь из-за их способностей и мудрости, что каким-то необычайным образом переплеталась с безумием, давлевшим над всеми элатханами. Многие тогда посчитали, что последняя из семьи не достойна даже мимолетного внимания, и потому Азориус сбросили со счетов, как позже выяснилось – напрасно. Она показала себя истинным наследником своего рода и довольно быстро, иногда с помощью интриг, а иногда и делая из противников безумцев, не способных составлять реальную конкуренцию, заняла свое место в элите общества демонов и стала одним из нескольких помощников главы.

5. Характер (темперамент, сильные, слабые стороны, вредные привычки)
Основная черта харектера Азориус – неуравновешенность, резкие перепады настроения: от полной апатии до неукротимого бешенства. Конечно, демоница может контролировать себя, пытаться укрощать свой необузданный нрав, чтобы трезво оценить ситуацию и найти из нее выход, но такие моменты бывают очень и очень редко. Зачастую бывает так, что ее извращенное и нездоровое сознание приходит к таким выводам, до которых ни одно другое существо никогда бы не додумалось просто потому, что оно привыкло мылить трезво и рассуждать логически. А Азориус и логика – вещи просто несовместимые, хотя, от своих предков она унаследовала какую-то необычайную мудрость.
Нужно сказать, что все ее дела отмечены легким оттенком злобы и лютой ненависти к ангелам, ибо именно они оставили на ее лице жуткий след. Из-за этого шрама Азориус больше любит человеческие личины, ведь под ними можно его скрыть, и бывает так, что даже в Аду она разгуливает, как человек.

6. Внешность (телосложение, мускулатура, цвет волос, глаз, кожи, одежда, манера разговора и все в этом духе)
Истинный облик: тонкая белокожая девушка, выглядящая весьма юной: где-то на 17-18 лет. Фигурка хрупкая, но не лишенная изящества. Горделивая осанка царицы и грация дикой кошки делают ее необычайной и выделяющейся из толпы. На овальном личике сияют огромные глаза цвета лесной фиалки. Они могли бы казаться прекрасными если бы не шрам, проходящий через левый глаз и портящий пол-лица, и не безумие, таящееся где-то в самых глубинах этого сапфирового великолепия, обрамленного густыми длинными ресницами. Волосы Азориус пепельного цвета, отливающие серебром, доходящие до талии, прямые, почти по всей длине и завивающиеся в ровные спиральки ближе к кончикам. Ну и естественно нельзя не упомянуть о кожистых темно-серых крыльях и длинных, острых когтях, украшающих тонкие пальчики.
Человеческий облик: комплекция и черты лица те же, исчезает лишь шрам, меняются цвет и длина волос и радужная оболочка глаз, как именно - зависит от ее настроения, но чаще всего это прямые, доходящие почти до колен, золотистые волосы и темно-карие глаза. Крылья и когти, естественно, отсутствуют.
В одежде предпочитает стиль готик-лолит
(Истинный облик, Излюбленный человеческий облик)

7. Отличительные черты (шрамы, татуировки, родимые пятна - если есть)
В истинном облике шрам, проходящий через левый глаз и заканчивающийся где-то на середине щеки.

8. Ориентация (Натурал, Яой, Юри, Би... эт чтоб не было непонятков с вашим персом)
Натурал

9. Способности, навыки (не более пяти)
Дементация - способность вызывать у конкретного индивида как временные, так и постоянные психические расстройства. Это может быть все что угодно: от раздвоения личности до шизофрении или фобий.
Прорицание - способность считывать ауры живых существ, их эмоции, при высоком уровне концентрации даже мысли.
Затемнение - способность сливаться с местностью и маскироваться. Во время использования нельзя совершать каких-либо резких или агрессивных действий, нельзя использовать другие способности, иначе затемнение "спадет"
Присутствие - способность вызывать у существа страх и антипатию, либо наоборот, очаровывать его.

10. Оружие (каким владеете, если таковое есть)
Не носит, отдает предпочтение ментальному воздействию.

11. Всегда при себе (вещи, которые всегда персонаж носит при себе)
В человеческом мире - коммуникатор.

12. Способ связи (ася или МэйлАгент непременно. И не пишите, что в профиле есть. Можете выслать по ЛС админам.)
306770448(если надумаете стучаться - сразу же представляйтесь, сообщайте кто вы и откуда, иначе велик риск угодить в игнор-лист)

13. Личный ранг
~Avatar of Discord~

14. Пробный Пост*

Отредактировано Azorius (2007-10-31 16:30:27)

0

2

Принята наконец-таки) Добро пожаловать!  ^_^

0

3

Принимаем :)

0


Вы здесь » Time of Chaos » .:Регистрация:. » Анкета Азориус