Time of Chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time of Chaos » .:Регистрация:. » Анкета Нэй


Анкета Нэй

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя, прозвище:
Нэйрика Бонсан.
2. Возраст:
на вид около 21-23 лет.
3. Сторона(Добро, Зло, третьего не дано!) и раса (демон, ангел, человек, гибрид - демон и ангел к примеру):
Добро; ангел.
4. Краткая биос (не менее 5 полных строк):
История Нэй началась в тихом провинциальном городке, в старой сиротском приюте- увы, своих родителей она не знала, как не знали про них и воспитатели. Её имя- единственное наследство, оставленное родителями- оно было написано на клочке бумаги и прикреплено к корзине, в которой её и нашли у дверей приюта.
Её не любили там- даже, сказать больше, терпеть не могли. Начнём с того, что с рождения девочка носила крылья за спиной- два крыла, так нервировавшие воспитателей. Прятать их она научилась только с шести лет. Помимо этого, вокруг неё то и дело вспыхивали предметы- мебель, шторы, а однажды, когда один из старших попытался отобрать у неё и без того скудный обед, вспыхнул и он. Это случилось, когда девочке было десять, и тогда же её выставили вон.
И она ушла, ничуть не сожалея- ещё ребёнок, но вполне способный постоять за себя. Удача наконец улыбнулась Нэй- она встретилась с пожилой женщиной, некой Шарлоттой Бонсан, француженкой. Женщина взяла её себе в дом, на роль прислуги, однако это формально, на самом деле они сдружились и Нэй заменила ей дочь, а мисс Бонсан заменила ей мать. Тогда она и узнала, что крылья и способность управлять огнём- не просто так, и узнала о своём не совсем человеческом происхождении. Сначала Нэй не верила- легко ли поверить в то, что ты ангел? Вскоре, однако, она в этом убедилась.
Она жила с мисс Бонсан долго, очень долго. Сказать, что это были счастливейшие дни в жизни Рики- значило бы ничего не сказать, но им подошёл конец однажды, когда, вернувшись домой, ангелица обнаружила свою наставницу мёртвой. Она услышала запах демонов, и последовала по их следам, добралась до ближайшего поворота и обнаружила их. Двое молоденьких демончиков, Нэй удивилась даже, как они смогли справиться с мисс Бонсан. Охваченная яростью, усилившей её силы, она уничтожила их- это был первый и на тот период времени последний раз, когда она вообще вступала в бой. И ей это вовсе не понравилось. Собрав вещи, она отправилась в путь.
5. Характер (темперамент, сильные, слабые стороны, вредные привычки):
В обычном состоянии Нэй дружелюбная, спокойная, можно даже сказать- хладнокровная особа. Она не питает особой антипатии к представителям Тьмы в общем, вообще она терпима ко всем расам без исключения. Тем не менее, выйдя из себя, она становится по-настоящему беспощадной- но, слава богу, вывести её из себя сложно. Крайне не любит драк, в особенности из-за мировоззрений и религии, ненавидит предательства, хотя и способна простить даже предателя- когда как. Сильными сторонами в ней можно назвать спокойствие, умение держать себя в руках, тяга к справедливости и способность держать слово. Стороны слабые проявляются в основном, когда она выходит из себя- это опрометчивые поступки в первую очередь. К тому же она не любит драк и сражений- и старается не наносить никому увечий, а это далеко не положительное качество в бою. Из вредных привычек любовь хорошо покушать и отдохнуть в комфорте.
6. Внешность (телосложение, мускулатура, цвет волос, глаз, кожи, одежда, манера разговора и все в этом духе):
Роста среднего, то есть сто семьдесят сантиметров или около того, Нэй стала обладательницей фигуры женственной, но не ослепительно-красивой- она вообще не способна свести кого-либо с ума, как суккуб, её красота скорее внутренняя. Фигура поджарая, можно даже сказать- спортивная, гибкая и сильная, но так, как может быть гибкой и сильной фигура человека. Кожа смугловатая. Лицо скорее европейского типа, черты самые обыкновенные- высокий лоб, маленький нос, губы среднего размера. Привлекут внимания только глаза- они у неё оранжевого цвета с золотыми крапинками. Волосы длинные и ярко-рыжие, огненного оттенка. За спиной, если не спрятаны, располагаются два крыла, среднего размера крылья, покрытые рыжеватыми перьями; пором их цвет может показаться золотисто-жёлтым, порой- оранжевым.
7. Отличительные черты (шрамы, татуировки, родимые пятна - если есть):
нет таких.
8. Ориентация (Натурал, Яой, Юри, Би... эт чтоб не было непонятков с вашим персом):
хм… натурал
9. Способности, навыки (не более пяти):
Огонь (её вполне можно назвать ангелом Огня, и неслабым. Хотя она не всесильна- конечно, в случае чего Нэй может ударить ещё как сильно и разрушительно, но отдача, последующая за этим, будет тоже неслабой).
Эмпатия (может улавливать чувства, а иногда и мысли существ, если они не сильнее её, разумеется).
Метательное оружие (неплохой уровень знания в сей области).
Целительство (регенерация, заживление ран у других и прочее. Но- только заживление, не более, например, нарастить новое ухо взамен отрубленному не сможет).
10. Оружие (каким владеете, если таковое есть):
Перевязь метательных ножей на поясе.
11. Всегда при себе (вещи, которые всегда персонаж носит при себе):
оружие, кошелёк (на поясе также).
12. Способ связи (ася или МэйлАгент непременно. И не пишите, что в профиле есть. Можете выслать по ЛС админам.) tatianaand@mail.ru- Агент.
13. Личный ранг: ~Воспламеняющая Взглядом~

0

2

Окей, вполне не плохо. Принята!

0


Вы здесь » Time of Chaos » .:Регистрация:. » Анкета Нэй