Time of Chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time of Chaos » Париж, Франция » Лувр


Лувр

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Мила спокойно гуляла по ночному Парижу, как всегда, разглядывая забавные лица прохожих. Собственно, это и было её практически "повседневное" занятие по вечерам-наблюдение. Люди такие забавные, что налюдать за нми одно удовольствие... а если ещё и "поиграть" так вообще! Считай, вечер удался! Но Меламори, была этим вечером черезчур тихой, и отчасти, Это, маленькое "Чудо" настораживало, а именно то, что желания убивать, у неё куда то пропало.
хм.. затишье перед бурей? может быть.- Проходя мимо Лувра, девушка остановилась осматрривая Музей.
Небрежно собранные волосы развевались на ветру, небольшой рюкзак висел за спиной, а куртка была повязана на поясе. В принцепи, если так приглядеться, то её отличить от человека не возможно( если конечно, никто не увидит под волосами её ма-а-аленькие рожки, и глаза были  разного цвета).
ммм... что-то скучно стало....-вздохнула качая головой, смотря на туристов, что выходили и Лувра. Как никак уже поздний вечер, и музей закрывается.
Меламори уже было собралась идти обратно, но внезапно, её что-то переклинило. В себе. Появилось странное чувство... которое она давно забыла. В руке непроизвольно стал собираться сгусток мощной энергии...Чидори елки-палки^^
Зрачки девушки резко сузились,словно у кошки. На лице по заиграла детская ухмылка, ребенка, который собрался сделать очередную пакость!
3 недели затишья.... три недели.-проговариая каждый раз про себя, и с каждым разом увеличивая желание, и жажду разрушения и хаоса, который в ней живет.
Сконцетрировавшись на ощущениях, и почувствовав, что в руке собрано достаточное количество энергии, Мила резко взмахнула рукой, высвобождая силу в сторону магазина, что стоял рядом с музеем.
хм... хорошо, что все же я сама по себе... а не служу тем,откуда сбежала!-Громко рассмеявшись, и наконув куртку с капюшоном, Меламори, быстро запрыгнула на крышу соседнего здания, и стаа наблюдать за разворачивающимися событиями! Взров, паника, крики и жертвы... все, что нужнобыло для счастья, маленькому ребенку.

0

3

Огонь, боль, удивление... Среди стайки людей, соиравшихся зайти в магазин находился один ангел... Отлетев на нескольких метров он врезался в фонарный столб, от чего последний подкосился...
- Пустая трата сил не есть мудрость, - от всплеснувшихся чувств, Ангел чуть гневно посмтрел на сидящую на крыше демоницу, - особенно, когда силами пользуется ребенок...
Но гнев отдался сильным жжением в сердце, как наказание о запретной эмоции...
- Прости мне слабость, Всевышний, я искуплю ее, уничтожив это исчадие ада, - ангел вновь стал спокойным и целеустремленным. В его руке, в легкой дымке появился арбалет... Свет фонарей отскакивал от кончика серебрянной стрелы...

0

4

Мила отдуши смеялась, смотря на то, как мирные, и умиротворенные лица людей менялись на глазах.
муравьи, маленькие жалкие создания, которые ничего не могут, не умеют. Просто Игрушки!
Но стоп... что же? Демоница навострила слух, и сканцетрировала зрение Бьякуган!!!!! XDDD
Девушка сосредотичелась. Явно здесь заметно присутствие кого-то чужого
Девушка осмотрелась, выискивая того,  кто мог обратить на себя столь пристальное внимание. и.. вот и оно.
Мила всмотрелась  в толпу. У всех аура одна и та же..... но... понаблюдав подольше, демоница увидела человека, у кого аура значительно была не похожа на людскую. Ясное дело, Мори сразу узнала ангела. И судя по всему, он её заметил, раз наставил в её сторону арбалет.
оу! смотри какой ... забавный!!- Мила неторопясь встала,  показательно отряхнулась, мол "вот она я", и стала собирать незаметно еще энергии, ожидая хода противника.

0

5

- Меня не проведешь, тварь! - ангел был далеко не новичком в схватках с демонами, потому догадывался, что демонесса только выжидает...
Резкий рывок в небо, только белоснежные крылья мелькнули в воздухе... На фоне неба нельзя было увидеть этого воина света, еще секунда и в метре от ноги девчушки в крышу здания воткнулась стрела... Еще две секунды - с неба посыпался дождь из несущих смерть болтов арбалета... Одна за одной спускал ангел курок, тетива работала без тени устали, стрел в запасе было не мало, праведный гнев так и торопил по скорее покончить с этой тварью...

0

6

Девушка стояла около какой-то картины. Сняв солнцезащитные очки, Шэдоу открыла ежедневник на той странице где был зогнут край страницы. Так...Достав телефон, она набрала номер. Послышались короткие гудки. Ладно, не проблема дозвонимся позже. За спиной Шэд послышались шаги.
- Добрый день, госпожа Де Бомонт...-Человек поклонился.
- Да-да...добрый...- Девушка резко захлопнула ежедневник. - Я жду вас уже минут 15...Вам бы не помшало быть более пунктуальным...
- Все эти встречи и приемы очень выматывают, вы наверно меня понимаете. - Мужчина протянул девушке какие-то бумаги. Шэдоу оценивающим взглядом изучила все что ей дали.
-Любопытно, но я не дам вам окончательный ответ...сотруднечество это дело такое...- Ее фразу прирвал голос экскурсовода в соседнем зале. - И пожалуйста...я не терплю шум во время деловых встреч, следующий раз, выдерете место по спокойнее...
- Учту ваши пожелания...Хотя в этом зале, где мы находимся не проводят экскурсий. Эта закрытая зона, только важнейшие персоны допускаются сюда.
Из кармана джинс, послышалась легкая мелодия телефона, достав его Шэд заметила на экране кпк сообщение. Ухмыльнувшись, девушка одела очки.
- Я с вами еще свяжусь...- Кивнув головой, Шэдоу направилась к выходу.

Отредактировано Шэдоу (2007-11-01 23:57:09)

0

7

Мила Насторожилась.
хм.. а ты такой надоедливый.
Девушка гордо выпрямилась и громко сказала.
я буду играть с тобой 3 минуты, пржде чем убью тебя.-Рассмеявшись, девушка и одним взмахом правой руки,потоком сильной электрической волны отбила все стрелыпф.. теперь я.-ехидно улыбнувшись, и сожмурившись, словно охотница выслеживающая свою жертву, Меламори  отправила в сторону ангела несколько фаерболов.
не хотелось бы, принимать свой изначальный облик. Уж очень это болезненно.

0


Вы здесь » Time of Chaos » Париж, Франция » Лувр