Time of Chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time of Chaos » .:Регистрация:. » Анкета Инканта :)


Анкета Инканта :)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


1. Полное имя, прозвище

Инкант Капер, или просто Инк


2. Возраст

546 лет


3. Сторона и расса

Зло мое родимое; человек-колдун


4. Краткая биос

Когда-то Инкант был обычным колдуном, изучал высшие материи, силы бытия и прочую "чушь", в которую в современном мире так упорно отказываются верить. Он изучал стихии веществ, времени, мысли и многие другие аспекты колдовской науки.
Когда ему было около 70 лет, он предпринял один опыт, связанный со стихией времени. Но что-то пошло не так (бедняга до сих пор мучается над вопросом, какую он совершил тогда ошибку) и, после огромного взрыва, разнесшего до основания его башню, Инкант стал медленно "расти назад". Но вместе с этим, колдун получил новые возможности, делающие его более чем человеком (предположительно, эти возможности были у Инканта еще до эксперимента, что позволило ему выжить, но после опыта они резко развились и стали сильнее)
Из 70-летнего старика Инкант за несколько сотен лет "вырос" в 14-летнего мальчика. За это время ему приходилось скрываться от инквизиции (в Западной Европе), учиться боевым искусствам (в Японии и Китае), стрельбе из огнестрельного оружия (Великая Французская Революция, Наполеоновские войны, Первая и Вторая Мировая Война). За столько времени он повидал слишком многое, что бы так просто жить до скончания веков в глуши и тиши... Этот опытный волшебник приглянулся потусторонним силам...
В году 1992, ноября 27 числа, Инкант заключил с Демоническими силами договор: Душу в обмен на услуги, в виде помощи в захвате Мира... Инкант буквально за пару лет стал главным, если можно так выразиться, советником демонов по захвату мира (громко сказано, вот бы каждому такую должность^^). До сих пор не известно, каким макаром Инкант пересекся с Демонами, но факт остается фактом...
Вот уже на протяжении 20 лет он исправно помогает Тьме подготавливать нападение на Землю, ведь в случае неудачи он может потерять жизнь. Но у колдуна слишком большие планы, что бы так бесславно закончить свою жизнь...


5. Характер

Очень многогранный, разительно отличаеться от других людей на службе Преисподни. Из десятков граней его характера особо можно выделить эгоизм и авантюризм. Без страха в глазах в одиночку понесется на толпу вооруженных вражин и даже перед лицом гибели будет отрицать свое поражение.
Не смотря на долгую работу в ТАКОМ окружении, сохранил в себе часть человечности - способен на добрую улыбку, понимание. Старается не быть излишне жестоким, однако в горячке боя становится невероятно брутальным.
Романтик до мозга костей, мечтатель и фантазер. Порой кажется, что он живет в своем собственном мире. Оптимист, ни когда не снимает со своего лица еле заметную скромную беззаботную улыбку. Невероятно любвеобильный парень - любая прошедшая мимо него девушка обязательно профигурирует в его вечерних фантазиях, правда подойти познакомиться Инк постесняеццо, потому ему не везет в личной жизни. В душе на самом деле так и остался четырнадцати-летним подростком, каким был когда-то.

Привычки:
- Курит
- Пьет

Любит:
- сладости,
- время, когда может поспааать. :Р

Не любит:
- когда ему отдают скучные и бессмысленные (с точки зрения Инканта) приказы,
- излишнюю суету и шум.

Достоинства:
- Сохранил свою душу
- Бесстрашен
- Горд
- Упорен
- Старается себя контроллировать

Слабости:
- Боится показатся слабым, неумелым, слабохарактерным.
- Через чур беспокоиться за близких ему людей (слава богу, таких не очень-то и много)
- Зависим от сладостей
- Порой действует опрометчиво и не подумав
- И под конец Стандартный набор подростка: не надежен, наивен, влюбчив

примечание: и как ему удалось стать такой серьезной шишкой среди Исчадий Ада?


6. Внешность

На вид ему 14-15 лет, глаза ярко-красные, цвета свежей крови. Цвет кожи чуть бледнее обычных людей. Темно-русые прямые волосы до колен, котрые Инк порой перевязывает в "хвост", а так же распушенная челка, немого спадающая на глаза.
Широкоплеч, строен, мускулист, ростом 160-165 см, вес 35 кг, не больше (услышу хоть от кого-то слово дистрофик - убью!!). Одет в черные джинсы, черные ботинки, белая рубашка с коротким рукавом, перчатки (тож черные), а так же черный пиджак. Поверх всего этого великолепия одет в черную куртку с высоким воротником, которую ни когда не застегивает.
Как ни странно, ни когда не носит изображения пентаграмм и прочих символов сатанизма и дьяволопоклонничества.
Голос спокойный и размеренный, успокаивающий, без заиканий, однако чуть ломаный, как у подростков.
Оружие носит или за поясом или за спиной.


7. Отличительные черты

Красные глаза, самодовольство, два огромных меча, татуировка в виде стилизованного цветка лотоса на спине и у сердца.


8. Ориентация
Натурал


9. Способности, навыки
- Ускорение: древнее заклятие, которое Инкант выучил в демонических библиотеках. Инкант ускоряется, что позволяет ему двигаться и мыслить в пять раз быстрее, однако при долгом действии он может просто-напросто сгореть (элементарная физика - ускорение частиц)

- Особое строение тела: Инк куда гибче, сильнее и плотнее большинства людей и даже некоторых демонов. Может с легкостью выгнуться на 150 градусов, сесть на шпагат, разбить кирпичную стену кулаком, способен прыгнуть очень высоко (с места - на 6 метров в высоту, на 9 в длинну), машина сложится в гармошку при столкновении с ним.

- Регенерация: не очень мощная, но достаточная, чтоб выжить после достаточно серьезных травм. За 72 часа вполне способен отрастить себе утеряную конечность (кроме головы, есессно).

- Телепатия: имеет псионную связь со всеми демонами и служащими демонам людьми в радиусе 10 метров..


10. Оружие (каким владеете)

Сам по себе, из-за своего строения тела невероятно ловок, быстр, отличная реакция, а в купе с заклятием ускорения представляет из себя человекообразный метеор. Мастер боя на мечах, еще ни кто не смог обезоружить его в бою. Так же не плохо стреляет из огнестрелов, начиная от пистолетов и заканчивая снайперскими винтовками, но больше предпочитает мечи (см. ниже)


11. Всегда при себе

- Любимое оружие Инканта:
Два клинка из метеоритной стали
http://ei-census.eclub.lv/img/ei/itweap/image020.jpg
длина - 120см,
ширина - 35см,
вес - 12кг каждый,
- Ментоловые сигареты, зажигалка
- порой еще огнестрельное оружие


12. Способ связи

аська - 398577049
мейл агент - vampire888@mail.ru


13. Личный ранг

::Шустрое Недоразумение::


0

2

Принят...

0


Вы здесь » Time of Chaos » .:Регистрация:. » Анкета Инканта :)